不能读取jquery
当前位置:

虹口区社团局召开2017年度社会组织年检工作培训会

2018-02-13     来源:虹口区社团管理局

 虹口区社团局召开2017年度社会组织年检工作培训会

  2月9日,虹口区社团局召开2017年度社会组织年检工作培训会,虹口区300余家社会组织负责人出席会议。

  会上,虹口区社团局宣读了2016-2017年度规范化建设评估等级单位名单,并向获得规范化建设等级的社会组织颁发了等级证书。会议总结了2017年度虹口区社会组织工作总体情况,对2017年度的年检工作进行了动员,同时解读了新的年检工作方案,对参检范围、年检时限、申报方式和程序等做了说明。同时对证书过期、法人一证通未申领、年报简化填报的适用条件等做了重要提示。会议还邀请市社团局有关同志就年检网上填报流程、实务操作、财务数据申报等方面进行了培训。

  虹口区社团局将充分借助各街道社会组织服务中心的力量,为社会组织开展年检工作提供更多专业服务。