不能读取jquery
当前位置:

浦东新区政协到浦东新区质量技术协会开展大调研活动

2018-02-11     来源:浦东新区社团管理局

  2月9日上午,浦东新区政协主席严旭到浦东新区质量技术协会开展大调研活动,区政协秘书长、办公室主任奚德强、区市场监管局党委委员、工会主任史辉参加调研。

  严旭同志详细了解了区质量技术协会的主要职责和工作情况,听取了协会关于进一步深化发展、更好服务科创中心建设的思考。

  严旭同志对区质量技术协会主动求变,以服务求发展,积极拥抱市场竞争的改革行为表示赞赏。对于协会的进一步发展,他指出:党的十八大以来,国家提出了要处理好政府、市场和社会组织的关系的明确要求,在接下来的改革和发展中,区质量技术协会要进一步把握好两个方面:一是找准定位,发挥社会组织的桥梁作用,把政府的要求和行业的需求连接起来,探索通过标准来促进行业自律、健康发展。二是更高站位,响应全市关于打造上海“四大品牌”的建设要求,通过有效的社会组织服务,助推浦东新区整体质量水平、标准水平的提升。

  史辉同志表示市场监管局将继续按照协会“脱钩不脱管”的要求,继续加强对协会的支持服务和业务监管,推进社会组织健康发展。