不能读取jquery
当前位置:

黄浦区社团局召开社会组织工作专题会议

2018-02-05     来源:黄浦区社团管理局

 黄浦区社团局召开社会组织工作专题会议

  近日,黄浦区召开社会组织工作专题会议。会议主要议题是在全区开展非法社会组织集中整治专项行动的动员和布置;其次是开展各街道社会组织服务中心实体化运作调查;再次是开展社会组织大调研活动工作布置。区民政局副局长杨兰、10个街道办事处自治办负责人及各街道社会组织服务中心负责人等20余人参加了此次会议。

  会上,传达了市社会组织监察总队关于“在全市开展非法社会组织集中排查治事专项行动的通知及工作方案”;听取了各街道社会组织服务中心实体化运作进程的情况汇报;介绍了在全区开展社会组织大调研活动工作计划。

  最后,杨兰副局长提出具体要求:要求各街道明确近期社会组织服务中心主要工作任务,积极发挥各居委会预警信息员作用;在实体化运作工作上要做实,明确职能,落实好场地办公、人员到位等问题;协调做好社会组织大调研工作,并做好各街道社会组织联合会筹备、成立等工作。