不能读取jquery
当前位置:

奉贤区部署2018年枢纽型社会组织服务中心实体化建设工作

2018-01-30     来源:奉贤区社团管理局

 奉贤区部署2018年枢纽型社会组织服务中心实体化建设工作

  1月30日上午,奉贤召开“1+12+X”枢纽型社会组织服务中心例会,部署2018年社会组织建设与管理工作。区民政局副局长、社团局局长参加会议并作重要讲话。“1+12+x”枢纽型社会组织服务中心负责人20多人参加了会议。

  会上,“1+12+x”枢纽型社会组织服务中心负责人分别交流了2017年工作亮点和2018年工作重点。区社会组织管理科就2018年枢纽型社会组织服务中心工作重点作了部署,并就实体化运行考核标准作了解读。

  分管局长对枢纽型社会组织服务中心实体化运行提出三点要求:一要更明晰工作职责,充分发挥枢纽型社会组织服务中心“服务、支持”功能,多做些培育、孵化、合作交流的工作。二要更明晰工作方法,整合好区域性社会组织,搭建好社会组织活动载体,设计好服务工作的项目,打造社会组织参与社会治理的联动功效。三要更明晰发展的方向,推进互联网+三社联动建设,引导社会组织积极参与社会治理活动,实现“三化、三动”目标。