不能读取jquery
当前位置:

金山区社团局走访调研金山区旅游协会

2018-02-12     来源:金山区社团管理局

 金山区社团局走访调研金山区旅游协会

  2月8日下午,金山区民政局副局长、社会团体管理局局长刘保军一行走访调研上海市金山区旅游协会。区经委旅游管理科副科长陈叶冬列席,旅游协会会长刁兴林、秘书长陶洁,旅游协会法律顾问、会员等共12人参加本次调研。

  会上,旅游协会会长刁兴林首先介绍了协会自成立以来的发展脉络,阐述协会自主办会的理念、宗旨和发展方向,为适应新时代的要求,旅游协会为各会员搭建跨界交流的平台、共享资源、发现机遇、促进合作。随后,各位与会人员依次轮流发言,从不同角度分享协会运作过程中遇到的问题与积累的实践经验。金山区民政局副局长、社会团体管理局局长刘保军对区旅游协会在促进本土旅游产业发展方面发挥的作用表示充分肯定,希望协会不忘初心,加强协会建设和规范管理,不断提升协会自身管理水平,借鉴先进地区的经验并融合属地化特色,整合本土旅游资源,不断优化会员服务。