不能读取jquery
静安区外商投资企业协会会员单位为自闭症儿童贡献绵薄爱心

2019-04-12

  静安区外商投资企业协会副会长单位—多特瑞(上海)商贸有限公司在2019年“让爱驻我家”世界自闭症关注日前夕,于近日在石门二路街道“阳光家园”捐赠10万元用于以关爱自闭症儿童为主题的“爱洒阳光情暖启音”2019年-2020年度项目。目前该项目有上海市小小虎少儿启音合唱团承接。

  图像

  捐赠仪式上副会长、公司总裁麦欧文先生作了热情洋溢的发言,他说公司自2014年在静安成立,在短短的四年中,发展迅速,2018年在静安纳税200强中排名第67位。这和静安区政府对企业的关心、关注有密切关系。多特瑞公司也应该体现社会责任和慈善爱心,回馈给社会、回馈给静安。

  捐赠仪式上石门二路街道党工委书记马颖慧女士和静安区慈善基金会副会长、静安区外商投资企业协会常务副会长楼正民先生都分别作了讲话,对多特瑞公司的善举表示感谢,同时对新一轮项目充满信心,承诺将共同携手完成以关爱自闭症儿童为主要内容的公益任务!

  2019年自闭症日亲子同乐活动有4个主题活动,分别是建造美丽家园、我爱我家、家园同乐和同唱一首歌。小小虎少儿启音合唱团自2017年举行“启音天使快乐唱响”公益创投项目以来,静安区外商投资企业协会副会长单位—嘉吉投资(中国)有限公司已经连续三年进行捐赠10万元,用于该项目。这次多特瑞(上海)商贸有限公司又参与捐赠,进一步使该项目在执行过程中能够更完善、更圆满,大家希望这公益项目能够给孩子带来欢笑,树立他们的自信心,更好健康快乐成长。很多自闭症儿童家长和康复老师见证了项目捐赠的全过程,受到大家的一致赞誉和好评。