不能读取jquery
上海南熙文化发展中心举办垃圾分类宣传活动

2019-04-12

  4月10日上午,上海南熙文化发展中心的福民书场为居民带来了一场特别的评弹演出——由上海评弹团全新打造的作品“垃圾分类让城市更美好”,短短一小时,居民在悠扬的丝弦声和清丽委婉的唱段中,轻松读懂了垃圾分类。此次演出可谓阵容强大,汇聚了上海评弹团多位优秀演员,包括陶莺芸、朱琳、夏慧莹、吴静慧、王雨虹、姚依依、刘菁、章默然、陆嘉玮、黄海华、陈佳卫等人,精彩的演出赢得了观众们一阵阵的喝彩。中心响应上海“大力推进垃圾分类 推动社区文明建设”行动,积极组织相关活动进行宣传推广。评弹艺术的社区观众大部分都是中老年人,他们通常是家庭中承担家务活的主力,要改变他们传统的丢垃圾的习惯,让他们接受略为复杂的垃圾分类,评弹应该是个不错的切口。

  中心通过各种活动,增强居民的环保意识,告诉居民垃圾分类的重要性,让大家真正做到垃圾分类从我做起。

  图像