不能读取jquery
静安区居委会工作研究会开展彭浦新村街道社区第一期理事沙龙

2019-04-11

 静安区居委会工作研究会开展彭浦新村街道社区第一期理事沙龙

  自2019年3月起,静安区居委会工作研究会与彭浦新村街道联合开展了一系列针对居民区活动与会议现状的研究。为广泛听取社区意见,静安区居委会工作研究会近日开展了2019年彭浦新村街道居委会工作研究会第一期理事沙龙。

  图像

  此次沙龙参与人员包括彭浦新村街道居委会工作研究会会长和各理事、上海静安区居委会工作研究会代表,以及彭浦新村街道自治办代表等人员。会上首先介绍了新一届理事成员,并听取了各理事对彭浦新村街道居委会工作研究会的发展建议。同时,理事们还积极反应居民区目前存在的工作难点和困惑,以期待研究会进一步发挥作用。最后,各理事针对调查问卷进行了充分的头脑风暴。

  现场集思广益,理事们对问卷形式、统计周期、模块内容、频次要求、评价维度等各方面内容,各抒已见,提供了可借鉴的建议和意见。下一步工作中,静安区居委会工作研究会将扩大意见征集范围,并发挥彭浦新村居委会工作研究会平台作用,链接多方资源,为各类社区治理研究、社区经验分享出谋划策。

  图像