不能读取jquery
静安区彭浦镇社区社会组织联合会组织开展绩效评价报告专家评审会

2019-04-04

 静安区彭浦镇社区社会组织联合会组织开展绩效评价报告专家评审会

  为完善政府购买公共服务的管理机制,提高政府购买社会组织服务项目的绩效,4月2日下午,静安区彭浦镇社区社会组织联合会、彭浦镇社会组织服务中心对接上海华安会计师事务所,组织开展2018年政府购买社会组织服务项目绩效评价报告专家评审会,特邀上海立信会计金融学院副教授陈青华、上海市教育科学研究院研究员张振助、上海静安区社会组织评估事务服务中心主任张大明一行专家对报告进行评价,相关业务科室负责人出席本次会议。

  本次四个评价项目分别为“第三方参与社区学校服务”、“‘全国第四次经济普查工作’墙绘制作”、“文化发展专项彭浦镇编织温暖爱满天下”和“彭浦镇健身房运营与管理”。评审会上,评审专家在前期对绩效评价报告审阅的基础上,对报告从语言、结构、内容等角度进行全方位的评审并进行评分。

  此次专家评审会的召开,既对绩效报告的内容进行了充实和完善,同时也进一步强化了业务科室的绩效理念,督促业务科室细化绩效目标与指标、强化并规范项目监管,使彭浦镇政府购买社会组织服务的流程更加规范。