不能读取jquery
当前位置:

静安区举办2018年度社会组织年检工作街道(镇)枢纽型社会组织培训会

2019-03-07

  3月5日下午,静安区民政局(社会组织管理局)举办“2018年度社会组织年检工作街镇枢纽型社会组织培训会”。区民政局、区社会组织联合会、区社会组织服务中心及全区14个街道(镇)社联会、社服中心等共30余人参会。

  为落实2018年度社会组织年检工作,会上区民政局按照市局的相关年检填报要求进行了工作布置,要求各枢纽型社会组织高度重视年检工作,切实承担起年检咨询、协助、提醒的工作职责,规范执行参检义务。区社服中心、区社联会分别针对社会服务机构、社会团体网上年检的流程、系统操作、注意事项等方面进行了讲解演示,并进行了现场咨询。整场培训会有序务实。

  年检期间,社会组织如在年检填报等方面遇到问题,也可与所在街道(镇)的社联会、社服中心取得联系。

       附件:1、静安区14个街镇社会组织服务中心一览表

                 2、静安区14个街镇社会组织联合会一览表

 

 

静安区民政局(社管局)

2019年3月7日

附件下载

  静安区14个街镇社会组织服务中心一览表.xlsx

  静安区14个街镇社会组织联合会一览表.xlsx